Chargement...
Accueil
Nous contacter
News


Précédent   Forums TAZ > LA PREPARATION > Vos questions !

Vos questions ! Vous souhaitez nous interroger sur un sujet pour préparer votre moto ? Faites-le ici !

Réponse
 
Partager Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/06/2011, 21h48   #1
the_frog_rider
Intermédiaire
 
Avatar de the_frog_rider
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: Rouen
Messages: 356
Par défaut Help pour GSXR 600/750 K4/K5

hello tous,
bon apres une pelle il y a quelques semaine, j'ai détruit mon araignée racing.

du coup je veux remettre une araignée d'origine que j'ai sous la main... mais voila sur celle ci rien pour fixer le compteur !

et impossible de me souvenir si il y a une autre pièce et comment elle est d'origine, j'avais fait la modif en 2007 suite a une pelle a Ledenon alors depuis....

est ce que l'un d'entre vous qui possède cette machine pourrait me faire une photo ou on voit le support de compteur ?

d'avance merci du coup de main.

Frog',
il ne me manque que ça pour la remonter !
__________________
Frog' #188
j'ai les noms.. ça va moins rigoler !

Dernière modification par the_frog_rider ; 10/06/2011 à 21h51.
the_frog_rider est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2011, 22h39   #2
Abe
Super Moderateur
 
Avatar de Abe
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: juste a coté de poitiers pas loin du vigeant
Messages: 2 417
Par défaut

sur la version 2001 2002 2003 le compteur est fixé sur le phare peut etre c'est pareil apres
__________________
ce qu'il faut: deconnecter le cerveau http://www.jbautopassion.fr
Abe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2011, 22h44   #3
the_frog_rider
Intermédiaire
 
Avatar de the_frog_rider
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: Rouen
Messages: 356
Par défaut

Citation:
Envoyé par Abe Voir le message
sur la version 2001 2002 2003 le compteur est fixé sur le phare peut etre c'est pareil apres
yes j'y ai pensé... mais quand j'ai eu ma moto (en poly donc) il y avait une araignée d'origine dessus et le compteur était fixé..mais a quoi ?

Frog'
__________________
Frog' #188
j'ai les noms.. ça va moins rigoler !
the_frog_rider est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2011, 21h00   #4
McBob
Administrateur
Roi des excuses bidons
 
Avatar de McBob
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: Choisy Le Roi
Messages: 12 725
Envoyer un message via MSN à McBob
Par défaut

tu t'es vautré??? aller, raconte nous ça quand même, qu'on rigole un pneu!!!

et pour ta question, j'en sais rien!!!!
__________________
#107 en Promo Cup
#24 en ERT

Toujours prêt à tous vous pourrir! LOL
McBob est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2011, 21h13   #5
the_frog_rider
Intermédiaire
 
Avatar de the_frog_rider
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: Rouen
Messages: 356
Par défaut

Citation:
Envoyé par McBob Voir le message
tu t'es vautré??? aller, raconte nous ça quand même, qu'on rigole un pneu!!!

et pour ta question, j'en sais rien!!!!
ouai a ma première et seule sortie de l'année... en mars !

et comme je suis pas motivé la moto est pas remontée.

la si je m'en inquiète c'est pour la vendre.

en ce moment j'suis plutot dans une période "un supermot de 65 cv c'est dingue les trucs qu'on peut faire avec"

A+
__________________
Frog' #188
j'ai les noms.. ça va moins rigoler !
the_frog_rider est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2011, 21h16   #6
McBob
Administrateur
Roi des excuses bidons
 
Avatar de McBob
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: Choisy Le Roi
Messages: 12 725
Envoyer un message via MSN à McBob
Par défaut

ça sent la clavicule tout ça
__________________
#107 en Promo Cup
#24 en ERT

Toujours prêt à tous vous pourrir! LOL
McBob est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2011, 22h21   #7
the_frog_rider
Intermédiaire
 
Avatar de the_frog_rider
 
Date d'inscription: février 2007
Localisation: Rouen
Messages: 356
Par défaut

bon ça y est j'ai retrouvé le support "fait maison" que mes mecanos de choc avaient démonté a Ledenon y'a fort fort fort longtemps

youpiii vais pouvoir remonter la moto
__________________
Frog' #188
j'ai les noms.. ça va moins rigoler !
the_frog_rider est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Précédent   Forums TAZ > LA PREPARATION > Vos questions !




Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #23 par l'association vBulletin francophone
© 2014 Team AZ Moto-club de vitesse

Top!